军事教育

国旗班

首页 > 军事教育 > 国旗班 > 正文

体育学院举行升旗仪式

发布时间:2018-10-23阅读数:

10月22日早上6点30分,升旗仪式在坞城校区操场顺利举行。体育学院领导班子、辅导员以及全体本科生、研究生参加了升旗仪式。

升旗仪式伴随着一声响亮的“出旗”正式开始,国旗护卫队的队员们迈着整齐有力的步伐,护送国旗入场。接着,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。升旗仪式上,2018级体育经济与管理一班和二班学生代表分别进行了国旗下的朗诵展演。

为增强学生体质,体育学院全体学生以班为单位,有序进行2圈800米晨跑活动。体院学生将满怀信心投入到新一轮的学习和生活中去,以实际行动展示“体育人”的形象,以优异成绩建设美好的校园,为我校的全面发展建设添砖加瓦。