心语——我想对你说

心语——我想对你说

首页 > 心语——我想对你说 > 正文

致体育学院12级同学们的一封信

发布时间:2017-10-03阅读数:

写于 20164月动员毕业生参与运动会表演排练

体育学院 文雅

亲爱的同学们:

时间过的真快,转眼间,你们就快要离开这个学校了,相信大家一定感慨良多,大学四年,这个学校教会了我什么?我在这个学校又留下了什么?我知道大家正在这大学时光的最后三个月里忙碌着,有的忙着工作实习,有的正在找工作的征程中,有的为即将到来的考试奋斗着,当然也还有部分同学依然迷茫着。很高兴,今年咱们12级还实现了体育学院考研历史的突破,近20名同学即将收到研究生通知书。我为你们感到骄傲!

回到学校了,不知大家是否还有不舍和留恋?不舍每天学习的教室,不舍每天奔跑的操场,不舍朝夕相处的同窗,不舍这个学校带给我们青春的酸甜苦辣!就在今年五月,马上就要迎来你们的最后一场运动会啦。很特别的是今年会有一个热闹而隆重的运动会,每个学院都要准备精彩的啦啦操比赛,而咱们体育学院将作为技能展示为全校呈现一场史无前例的300人宏大的武术表演。但是令我们为难的是没有了12级的同学,学院哪有300号人。我知道,现在有些同学确实到了关键时期,无法参加,但是还有不少已经提前找到了方向的同学,现在的你们压力相对较小,时间也相对宽裕。相信接下来的一个月你们是能够胜任这场演出的。

你们是否还记得我们一起为了同一个目标而一起努力的那份感动,军训汇报演出时的那份稚嫩和认真,篮球比赛夺冠时的那份激动,拔河比赛时的那份团结…… 人生的舞台和赛场还有很多,但是大学的舞台,青春的赛场可能即将定格在这个五月的操场上。希望同学们能抓住这个大学的尾巴,好好再在体会一次集体的荣誉感,因为有一种情怀叫我是山财人!有一种责任叫我是体院人!

感谢这个五月因为你们的参与而精彩!

你们的文老师 文导 文总 文姐 文妈……致

体育学院 文雅

G:\心语\体育学院\体育学院-心语\体育学院-心语\体育学院-文雅.jpg