通知公告 当前位置: 首页 >>> 通知公告 >>> 正文

我校参加教育部副部长郑富芝与地方、高校学生资助工作现场视频连线会议

时间:2020年07月15日 13:30 浏览量:

    7月15日上午九点,党委书记常乃军,党委副书记、校长刘维奇,党委副书记张兔元在学生工作部参加教育部副部长郑富芝与地方、高校学生资助工作现场视频连线会议。

    参加本次会议的共有全国12家单位。张兔元代表我校发言指出,学生资助工作,体现了党和国家对贫困家庭学生的关心关爱,目的是帮助他们顺利完成学业。我校热忱欢迎全国各地的优秀学子来山西财经大学求学深造,我们将在资助热线旁守候着大家,倾听学子心声,回应一切期待,助力所有考入我校的学子安心无忧入学。

    本次郑富芝部长对资助工作的视察与慰问体现了教育部党组对学生资助工作的高度肯定。常乃军书记、刘维奇校长共同来到视频连线会议现场,充分显示出我校对学生资助工作的高度重视。学生工作部将进一步扎实做好学生资助工作,为莘莘学子顺利入学保驾护航。(学生工作部供稿)

上一条:2020—2021学年勤工助学岗位招聘信息 下一条:教育部“高校辅导员在线”微信公众号转载我校辅导员文章

关于我们

  • 地址:山西省太原市坞城路140号
  • 邮编:030006
  • 电话:76666126
  • 微信:4526541%32

友情链接

  • 中华人民共和国教育部
  • 山西省教育厅
  • 中国高等教育学生信息网
  • 中国教育信息网

二维码

地址:山西省 太原市 坞城路140号   邮编:030006   TEL:7666126    COPYRIGHT undefinedcopy;  山西财经大学学生处版权所有