新闻纵览

首页 > 新闻纵览 > 正文

党委副书记张兔元看望慰问春节留校学生

发布时间:2017-02-15阅读数:

1月25日上午,春节来临之际,党委副书记张兔元在宣传部、学生处、资产管理处、后勤保障处、大学生教育服务中心等部门负责人的陪同下,代表学校亲切慰问春节留校学生,为他们送去新春祝福和学校关怀。

张兔元详细询问了同学们的生活状况与学习情况,代表学校党政领导给留校过年学生派送了新年红包和精心准备的新年礼物;向他们致以最亲切的新年祝福和问候;希望同学们在学校过一个欢乐而有意义的春节;并嘱咐同学们春节在校期间要注意劳逸结合,保重身体,注意安全,要和家长、老师保持联系;勉励大家在新的一年里努力学习、奋发向上。

随后,张兔元一行同留校学生们一起来到学生餐厅,共进午餐。同学们纷纷表示,校领导的关心、关怀和鼓励,使自己感受到家一般的温暖。(学生处供稿)