新闻纵览

首页 > 新闻纵览 > 正文

大学生就业管理处开展就业现场咨询活动

发布时间:2013-06-09阅读数:
6月8日下午,大学生就业管理处在三食堂前举办了毕业生就业创业现场咨询,本次咨询活动主要就有关毕业生具体就业政策和大家关心关注的创业、就业、择业等热点话题进行了现场答疑。校党委副书记薛文治亲临现场指导工作。
为进一步做好2013年毕业生就业的各项服务工作,解决毕业生面临的困惑疑虑,帮助他们了解和掌握有关就业政策,指导学生择业、就业和创业,就业处采取设立宣传版面、发放宣传活页、现场咨询、电话求助、微信在线答疑等方式,开展了“2013年毕业生就业创业宣传周”集中宣传活动。活动涵盖了就业政策咨询、山西省新增就业岗位和政策扶持措施、教育厅“1﹢3工作方案”、创业培训和我校大学生小微企业创业基地建设计划等内容。(大学生就业管理处供稿)