新闻纵览

首页 > 新闻纵览 > 正文

体育学院举办欢送2013届毕业生联欢会

发布时间:2013-06-09阅读数:

6月8日晚,体育学院“感恩 寻梦 起航”欢送2013届毕业生晚会在学生活动中心四层成功举办。校党委宣传部、团委、学生处、保卫处、大学生就业管理处、大学生教育服务中心的负责人以及体育学院党政领导、全体教师和学生参加了晚会。

晚会在欢快的炫舞《everybody dance now》中开幕,动感的舞姿即刻点燃了现场的气氛,观众的掌声与欢呼声响彻整个会场。院长李健康老师为晚会致辞,送出了对大四毕业生的美好祝福。晚会的节目内容丰富精彩,形式多样,精彩纷呈,引人注目。深情款款的情景剧表演,诙谐幽默的相声表演,摩登的时装走秀和展现青春魅力的舞蹈表演,无不展现了体育学子的独特魅力,由10名健美班同学编排的健美表演更是让观众眼前一亮,把整台晚会推向了高潮。由2013届毕业生表演的诗朗诵《我们毕业了》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在歌曲的伴奏下,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。

晚会在一曲《我的好兄弟》的优美旋律中结束,四年的相知相守在今夜画上了圆满的句号,随着歌声,同学们纷纷走上台,互相道别,留下不舍的泪水……感动了在场的每位观众,晚会也在此完美地落下帷幕。我们相信,今天的短暂离别是为了他日更精彩的相聚,就让即将毕业的体院学子,带上大家的祝福,振翅翱翔,鹏程万里!(体育学院 刘晓春供稿)