新闻纵览

首页 > 新闻纵览 > 正文

山西财经大学第十三届学生发展服务中心成立大会胜利召开

发布时间:2013-10-18阅读数:
10月15日下午,第十三届校学生发展服务中心在坞城校区教学实验楼一层多媒体报告厅召开了成立大会,学生处主要负责人、十二届优秀学生干部代表以及十三届全体成员参加了会议。
大会首先宣读了十三届成员名单,并由十二届主任对校学生发展服务中心过去的工作进行了精彩的总结,新一届主任对未来工作进行了计划和安排,最后,在学生处副处长的精彩演讲中,大会落下了帷幕。
此次大会,使同学们对校学生发展服务中心有了更深的了解和认识,同时也更加明确了作为山西财经大学两大校级机构之一的学生发展服务中心的新的工作目标。校学生发展服务中心在此次成立大会的激励下,在学生处的带领下将会以更加自信的步伐迈向新的台阶。
校学生发展服务中心成立于2000年,自成立来一直坚持以“服务财大,建设财大”为己任,以真正提高同学们自我的综合能力为目标,建设系统化的学生自我发展,自我服务,自我管理的体系。在每学年的新生入学,大学生军训,大学生运动会,大学生团体培训以及大学生专业论文等工作中发挥着重要的作用。