学生管理

首页 > 学生管理 > 通知公告 > 正文

关于评选表彰在山西省第五届辅导员职业能力大赛活动中表现突出学生的通知

发布时间:2017-05-10阅读数:

学工字【201724

关于评选表彰在山西省第五届辅导员

职业能力大赛活动中表现突出学生的通知

各学院:

在已经结束的山西省第五届辅导员职业能力大赛中,我校认真筹划、精心组织,全体工作人员围绕场地布置、会议会务、比赛业务、会议保障等环节认真负责、忠于职守,确保了各项赛事的顺利进行,展现了全校师生的良好精神风貌。经研究,决定对在大赛中表现突出的学生给予表彰,现将有关事宜通知如下:

一、评选推荐范围

在山西省第五届辅导员职业能力大赛决赛中参与赛事活动的学生志愿者。

二、评选推荐标准

1、全程参与赛事活动。

2、在活动中表现积极、主动,甘于奉献。

3、在活动中展现了良好的精神风貌,得到广大师生的肯定。

三、评选推荐程序和要求

1、评选推荐工作要坚持“公开、公正、公平”的原则。评选推荐的学生需在本学院进行公示,无异议的推荐对象于201759日报学生工作部(纸质名单,盖学院党委公章),学生工作部对推荐对象进行复查,确定表彰对象。

2、严格评选标准,确保质量。评选推荐的学生数量原则上不超过本次活动学院志愿者人数的30%,要坚持以政治表现、工作实绩和贡献大小作为衡量标准,好中选优,确保先进性、典型性和代表性。

3、严肃评选工作纪律。对未严格按照评选标准和规定程序推荐的人选,经查实后撤销其评选资格。

四、表彰办法

对评选出的表现突出学生授予荣誉称号,颁发证书。

201753