军训风采 当前位置: 首页 >>> 军事教育 >>> 军训风采 >>> 正文

热血沸腾剑已出鞘,财大萌新军训进行时

时间:2020年10月15日 16:46 浏览量:

丹桂飘香,秋高气爽,训练场上,我校2020级的学子们迎来了大学的第一堂课——军训。

虽然已经是金秋十月,但天气依旧硬核,小萌新们迎着火热的太阳进行着训练。下面就让我们来一起看看如火如荼的军训现场吧。

军训已经过半,在过去的几天里,2020级萌新们在烈日下整理着装,在阴云里练习齐步,在夕阳下集体军姿……齐步,正步,转体,由个体逐渐成长为一个整体,在军训中感知团结的力量,在团结中磨练个人的意志。那稳健整齐的步伐、那铿锵有力的口号,与偌大的操场交织相映。这是秋季校园里最特别的景色,是萌新们与山西财经大学的第一次牵手。

热血沸腾剑已出鞘,挥洒激情释放青春,戎装焕发不负芳华,财大萌新军训正当时。坚毅的背影,是心中不忘初心的坚持,虽已汗流浃背,却依旧坚定注视前方,这身迷彩服,是最好的成人礼;所有的汗水终将在阳光下,发出耀眼的光。(学生工作部 刘洁供稿)

上一条:我校隆重举行2020级新生军训结营仪式 下一条:第十一期“热点面对面”用最美的青春告白最爱的祖国

关于我们

  • 地址:山西省太原市坞城路140号
  • 邮编:030006
  • 电话:76666126
  • 微信:4526541%32

友情链接

  • 中华人民共和国教育部
  • 山西省教育厅
  • 中国高等教育学生信息网
  • 中国教育信息网

二维码

地址:山西省 太原市 坞城路140号   邮编:030006   TEL:7666126    COPYRIGHT undefinedcopy;  山西财经大学学生处版权所有