军事教育

军训风采

首页 > 军事教育 > 军训风采 > 正文

青春无畏

发布时间:2013-09-23阅读数:
金秋九月,天高云淡;芦花飞白,葡萄泛金。在这个多彩的季节,我们欢聚在山西财经大学。然而首先迎接我们的,不是多彩的大学生活,不是繁重的专业学识,而是令我们既期待又敬畏的军训。
有人说,生活中绝大部分的所遇,所思不过像蒲公英一样,飘然而来,飘然而去,全然不留一丝痕迹,但生命中却有些真挚的东西着的收藏。在刚刚过去的五天的军训中,我们经法1班每位同学在塑胶跑道上,草坪上,烈日下,大雨中的每一举手,一投足,每个姿势,每个动作,每个笑脸,都成为我最珍贵的宝藏,值得我铭刻在心。

那火红的烈日没有熔化我们坚定的毅力;滂沱的大雨 没有浇灭我们似火的热情;飒飒的秋风没有吹冷我们炙热的心情。我们不怕困难,不怕吃苦,不怕劳累,因为我们来自经法1班;我们意志坚定,我们勇往直前,我们永不言弃,因为我们青春无畏!

2013级经济法一班