思政教育

首页 > 思政教育 > 理论学习 > 正文

趣味饮食挑战赛

发布时间:2007-05-16阅读数:
  激情与梦想交织的四月,CUBA走进了财大校园,给同学门带来了一场丰厚的视觉盛宴,希望与挑战交织的五月,“趣味饮食”将带给你真正的味觉冲击!在校团委和校饮食服务中心的大力支持下,校学生会伙食管理委员会将强力推出一档集趣味性与竞技性为一体的活食挑战赛!
  在这个充满激情与活力的夏季,你仍在宿舍,食堂,教室三点一线间徘徊吗?还在为每天无聊乏味的生活而懊恼吗?何不加入我们的行列,让青春来一次大胆的宣扬,抛开所谓的“淑女形象”,“绅士风度”,尽情释放快乐的能量!青春的底盘,站在时代的浪尖,引领挑战的风潮,吃出你的个性,玩出你的风采!
比赛分3个环节进行:
1.比赛吃水果环节:比赛分成若干小组进行,每六名选手为一组,主持人宣布开始后,选手开始比赛,每人须吃10个圣女果和半根黄瓜,吃完并拿到名次牌者为胜.
2.比赛喝啤酒环节:
比赛分成若干小组进行,每六名选手为一组,主持人宣布开始后,选手开始喝啤酒,每人3杯(约1瓶),先喝完并拿到名次牌者为胜.
3.比赛喝牛奶环节:
比赛分成若干小组进行,每六名选手为一组,主持人宣布开始后,选手开始喝牛奶,每人须喝两杯,其中一杯必须用吸管来喝,先喝完并拿到成绩牌者为胜.
  三个环节环环相扣,吃水果,喝啤酒,喝牛奶在现场都按照原计划有条不紊的进行着,现场的工作人员和礼仪也井然有序的进行着他们的工作,保证了比赛的顺利进行。我们还将知识问答融入了活动现场,只要观众回答对主持人的问题就可以得到我们赠送的一份小礼品。
在所有工作人员的努力下,此次活动圆满成功并得到了同学们和老师们的赞赏,这是对我们工作的莫大肯定!我们相信在认真吸取经验后,下一次的趣味饮食挑战赛一定会办的更加成功!

活动时间:五月十六日中午
           活动地点;金方圆餐厅门前